中心简介
项目全景
领导致辞
业内动态
网上执委会
 
 
    绿茵GREEN是运动永远的主题,是环保永恒的追求。绿是温布尔登的色彩,是健康和品味;茵茵碧草,集结了春露秋霜的精华, 诠释着回归大自然的惬意。
    绿茵GREEN的使命:引导全民低碳环保、健康快乐生活方式。
    绿茵GREEN蕴含着五个核心价值观, 这五个价值观是我们工作的重心:
    ★ GrandSlam(大满贯):绿茵网球确保为每个追求高雅生活方式的人,提供大满贯赛事般的竞技体验和高贵享受。
    ★ Responsibility(责任):公信力是绿茵的生命线。绿茵坚持推广绿色低碳运动,宣传和履行公益组织的社会责任,以实现社会价值为己任。
    ★ Energy(活力):传递健康时尚的生活方式。在工作和生活的高压下,社会精英仍然能够时刻处于活力充沛的状态。
    ★ Excellent (卓越):国际化的专业理念,有效的执行力,一流的运动设施,细致的服务意识。
    ★ Network(社交网):绿茵为精英人士提供高尚的人际关系平台,分享低碳时尚的网球文化;为东北网球提供全新的网球公益服务平台。


 
©2007-2008 GREEN SPORTS Copyright 辽ICP备08100080号 | 领航网络 技术支持